Категорії
Блог

«В нашем отряде 90% россиян…»

Время от времени мне постоянно кто-то хочет рассказать, что в войне на Донбассе на стороне террористов воюет исключительно только местное население, а россиян там всего пару человек. Да и те попали случайно.

Обычно говорят что-то типа «У моего товарища брат знакомого там живет у него все друзья/одноклассники/сослуживцы/дети ушли в ополчение».

Когда им показываешь видео с кавказцами и российскими солдатами и говоришь, что там этой мрази большинство и что наши солдаты и добровольцы это подтверждают, то не верят, истерят в духе «ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!!11» и требуют более лучших доказательств.

Так вот, в прошлом посте я давал ссылку на URA.Ru, где престарелый ублюдок рассказывал, как он организовывает поставку террористов на территорию Украины. Этот текст сам по себе уже многое объясняет. Но там на сайте еще полно интересных статей.

Читайте також:  Мужские «недостатки» которые нравятся женщинам

Александр Негребецких

Вот, например, материал, в котором депутат-дегенерат горсобрания города Златоуста Александр Негребецких рассказывает, как он отправился воевать за Донбасс рядовым. Среди его признаний в незаконном пересечении границы, наемничестве, терроризме и прочих преступлениях там можно найти вот такое замечательное признание:

— Каково соотношение в вашем подразделении россиян и местных?
В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков.

То есть, этот дегенерат открыто признает, что там воюют в большинстве своем только россияне. А дальше он жалуется, что местные вообще не хотят воевать. Им эта бойня не нужна.

Вот такой Русский мир, вот такие его защитники.

Читайте також:  Мед. поговорка

РФ = война.