«Доказательств, что это Россия, нет» ©

Ну, вылезайте те, кто говорил, что зелёные человечки это некие местные силы самообороны, которые закупились обмундированием, оружием и бронетехникой в магазинах «Рыболов и охотник».

Armed men, believed to be Russians, march at their camp near the Ukrainian military base in Perevalnoye

Крепостные, ваш хозяин сознался, что российские военные оккупировали Крым и голосование проходило на штыках.

Цитата №1

ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?
В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.

ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?
В.ПУТИН: Нет, не принимали.

4 марта 2014 года
Ссылка

Цитата №2

В.ПУТИН: Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооружённые Силы, прямо скажем, блокировали вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму, но не для того, чтобы кого–то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить своё собственное отношение к тому, как они хотят определить своё будущее и будущее своих детей.

17 ноября 2014
Ссылка

Ранее уже было «…за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие». Да и военным вручали награды.

Он только забыл добавить, что захват Верховного Совета Крыма тоже был осуществлён российскими военными. Голосование за назначение Аксёнова премьером также было проведено под дулами их автоматов.

Ну и кто в мире признает такой референдум?