Клоун у пидарасов™

Пелевин когда-то написал, что «единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов… альтернатива — пидарасом у клоунов, за тот же самый мелкий прайс». В стране, которая сейчас уверенно накрывается медным тазом и железным занавесом, сейчас происходит именно как-то так.

Продвинутый парень Артём, который в начале нулевых был неплохим дизайнером со свежими идеями и взглядами, плавно перешел на должность штатного клоуна у кремлевских пидорасов.

Его нельзя одобрить, но возможно понять, когда-то можно было зарабатывать нормальные деньги, если что-то уметь и правильно себя подавать, но время шло и оказалось, что людей, которые умеют делать хорошие сайты и логитипы стало больше и профессия не стоит на месте, а это значит, что за пафос и «так верстают только мудаки» никто не станет больше платить. Но человек-флюгер не растерялся, тем более, что был из семьи, которая долгие годы жила за счет вертикали, и подался к тем, кто деньги не считает. К чиновникам.

То, что Лебедев давно кормится за счет государственных или окологосударственных компаний, уже давно не секрет. Поэтому, он лижет все, что можно лизать, лишь бы перепало денег от хозяев.

Вспомните как он истерил по поводу тендера для Большого театра, как под видом оригинального взгляда на выборы мочил Навального, как прославлял «менеджерскую» операцию захвата территории Украины, хвалил форму солдат-оккупантов. А сейчас, выслуживаясь перед кем-то уже в который раз, с топа ЖЖ рассказывает, что российских солдат на Донбассе нет.

А факты? А факты у Темы как дышло: вот тут фотка укропов ничего не доказывает, зато если она у террористов — значит объясняет все!

Ничего личного, просто бизнес, просто хочется вкусно кушать, ездить в экспедиции и выпускать никому не нужные клавиатуры за $2000.

Ждем в скором времени появление новой работы для какой-нибудь госструктуры в портфолио студии. Не зря же Артемка так рьяно доказывает свою преданность.

anigif_enhanced-32119-1392761925-7

Клоун у пидарасов™ как он есть.