Знаменитости глазами Марка Хома

Марк Хом является датским фотографом, работы которого состоят из фотографий знаменитостей, портретов, фотографий моды и рекламных фотографий.

Марк Хом (Marc Hom) родился в Копенгагене, но после окончания учебы в Датской Академии Искусств в 1989 году переехал в Нью-Йорк.
На сегодняшний день Марк Хом известен как рекламный, селебрити и фэшн фотограф. Среди его клиентов Gucci, Max Mara, Esquire, Harper’s Bazaar, Vanity Fair и Vogue.

Фешн съемка конечно сильно отличаться от реальной жизни, поэтому не стоит придираться и кричать «Фотошоп!!!1111» :-)
Если бы люди хотели реальности, то кинематограф и телевидение уже давно бы вымерли (а уж если вспомнить телевизионный треш в виде реалити-шоу всевозможных…).

Спонсоры поста:

Времени так мало, а ведь нужно решить еще столько бытовых проблем. Поручите все мастеру! Частный мастер сделает все за вас быстро и качественно. Сделать заказ очень удобно через интернет, мастер будет у вас уже через 15 минут.

Решение взять кредит очень ответственное. Взвесить все «за» и «против», прислушаться к советам специалистов, выбрать лучший банк вам поможет сайт eifp.ru. Здесь вы легко оцените предложения банков по разным видам кредитов и сможете выбрать для себя самый лучший вариант.

Как же мне нравится смотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации! Здесь нашел фильмы на любой вкус и что самое главное – много новинок. Наслаждайтесь просмотром.